AQUELE MOMENTO

Por um segundo

fiquei com tuas mãos entre as minhas.

Os lábios num beijo inocente,

e o coração a disparar !

Teus olhos falaram por ti !

Cantaste para mim,

mas só eu sabia

o que aquela música dizia

Naquela noite

tive a ilusão de ser feliz,

mas a felicidade é tão efêmera.

Nunca pensei que assim seria !

KARMEM MARTINS

20.07.2007

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 20/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T572371