Vida de cachorro num mundo cão

Fiel como um cão

adestrado, amestrado e obediente

anda solto por ai

sem corrente

mas sempre com uma coleira

de identificação

Esses animais

só tem duas patas

todos latem

ou mostram os dentes

mas só alguns mordem

(mas nunca atacam o dono)

Bicho complicado

ensinado a ignorar sua consciência

para nunca se sentir culpado

diante do grande dilema

de matar ou morrer

Alguns mordem o próprio rabo

outros o abanam

uns uivam pra lua

enquanto outros

aproveitam o cio

Mas as mulheres

que são cadelas

não são vadias

e os homens

que são cachorros

não são adúlteros

Os que ladram

não viram a caravana passar

ficaram confusos

numa sinuca de bico

num mato sem cachorro

Porque mesmo

em briga de cachorro grande

alguém até pode acabar

matando cachorro a grito

mas ninguém vai chutar no chão

cachorro morto

Andre Luis Aquino
Enviado por Andre Luis Aquino em 16/08/2016
Código do texto: T5730173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.