MUNDO VIRADO

Ah! O mundo está virado,

O mundo está em confusão.

Tem gente fingindo de santo,

Tem gente comendo seu pão.

Antes não se falava em drogas,

Maconha era um vício do cão.

Ninguém roubava nas praças,

Ninguém morria em vão.

O namoro não era no quarto,

O namoro era no portão,

O namoro era na sala,

A gente só beijava na mão.

O mundo está mesmo virado,

O mundo está mesmo sem fé.

Tem mulher virando homem,

Tem homem virando mulher.