Infanticídio

As meninas estão deixando os colégios

As mulheres estão saindo dos prostíbulos

Enquanto isso, um assassino invade o colégio

E um jovem inocente adentra no prostíbulo

O assassino entra sem ser percebido

O inocente provoca risadas no recinto

O olhar do assassino é tão frio

O olhar do inocente é tão quente

Às cinco horas as meninas se despedem

Às cinco horas as mulheres vão para as ruas

O assassino já está na porta

O inocente já está lá dentro

De repente, o assassino abre os braços

De repente, o inocente tira algo do bolso

O assassino saiu da cadeia e agora abraça a filha

O inocente sacou uma arma e agora faz uma vítima

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 06/10/2005
Código do texto: T57399