Renovado.

Eu vivo cansado, atormentado.

Preciso sorrir pra dizer o que sinto,

Atropelado!

Cafeína, açúcar eu vivo ligado

Eu vejo o tempo “voar”

Jogando “coisas”, sujando minha cabeça

E eu sem tempo de olhar,

Imundo.

Descanso os meus ossos, deixo a inocência morrer

Pra dormir num colchão de incertezas.

Com medo.

Apago as luzes,

Me apego à controles

Eu faço o que posso pra um pouco mais de mim se perder.

Em fila indiana, adoro falar, falar...

Alguém aí me deu lidocaína?

Não sinto a minha orelha queimar!

Um medo? Ver as minhas costas,

Não tenho tempo pra lavar,

A minha língua!

Eu tento calar.

Vivo comprando emoções e coloco-as dentro de um copo.

Estupro meu próprio coração,

É pedofilia o quanto penso em meu passado

Em quem ficava do meu lado,

No quanto era bom não saber.

Eu beijo papel, abraço papel

Eu vivo papel, por papel.

Insisto, eu desisto.

Então me pegue enquanto sonho

Raspe a minha cabeça e me deixe

Em qualquer lugar.

Me dê amnésia,

Pois minhas "calças estão muito largas"

E meu "salto muito alto".

Mas antes de tudo,

Me de um cão e uma bengala

Uma régua e uma mala

Porque dizem por aí que o amor é cego

E a vida é curta.

Renovado.

O Último Trovador
Enviado por O Último Trovador em 26/08/2016
Código do texto: T5740394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.