Plágio, Não!

Plágio, Não!

Toda inspiração para quem escreve,

É como um filho muito desejado

Porque saiu de dentro do ser

Do mais profundo da alma

Por isso poeta diga não ao plágio

Grite, denuncie sim!

Para todos ouvir plágio, não!

Não deixei que leve o que seu

Embora como se valor não teve

Nada neste mundo em inspiração,

Nasci do nada tudo tem autor

Alguém colocou no papel o que

Da sua alma saiu, pariu em sensibilidade.

A mais pura beleza para o mundo

Os belos encantamentos falando

Do amor alegre ou sofrido, mas o importa?

Se tudo que quer é tocar o coração.

Com a sensibilidade dos escritos fluidos

Em parto profundo da alma do escritor

Ou do poeta que merece todo valor

Escrever é o dom lindo que Deus concedeu

Por ser Ele o escritor da vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 26/08/2016
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T5740980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.