voo

Não chego às aves,

Esta raiz que se deita comigo

Precede o meu voo,

Lançarei à terra uma semente.

Na planta alcançarei o céu.

Quase voo ou desejo.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 21/07/2007
Código do texto: T574147