..**..Essa é Só Mais Uma Pra Ti..**..

É que quando eu te olho

Sinto a tua essência,

A tua energia é o que eu sinto

No olhar...

Mas não me basta apenas te ver

Quero te beijar, te tocar,

Eu quero te ter!

E como eu quero!

Todos os teus suspiros

O teu suor e o teu ardor,

Eu quero ser o teu amor

E também ser parte das tuas alegrias

Porque eu te amo tanto

Que seria hipocrisia

Dizer que tenho calma...

Não! Calma não tenho!

Por isso me empenho

E faço de tudo pra te agradar...

Pois na verdade eu não sei falar

Tudo isso de forma bonita

No entanto eu sinto,

E então formo nova poesia

Pra dizer aquilo que eu já falei,

Já senti e já calei:

Eu Te Amo.

19/07/07

;)