SAUDADE SUA

Se não der hoje

Que seja amanhã

Mas não me faça esperar em vão.

Esta espera

Este silêncio

Machuca meu coração.

Esperar calada é difícil

As recordações

Assombram minha mente

Fazendo-te presente

A todo instante

Ah! Nem às sombras

Tento mais esconder

A vontade de lhe ver

Saudade, solidão...

Que machucam o coração.

04-03-2005

SINOP -MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 05/03/2005
Reeditado em 05/03/2005
Código do texto: T5742