Vitaliza...

Chove translúcida chuva lá fora

cai sem perguntas e sem culpas

simplesmente se faz existir em momento

e se rejubila com a existência...

Na sinceridade do existir líquido

consolida sua autoestima

e vitaliza a natureza...

E a natureza revitaliza a vida

concretizando a completude....