O fim de uma Nação

Só será sentido o peso do horror

Medida a seriedade dos fatos

Quando surgirem as leis de exceção

Desse governo usurpador com seus pares

Decretando por leis, projetos e atos

Que são os donos dos lugares,

são eles que manipulam os fatos

Mostrando que não teremos vez, nem voz

Teremos olhos, mas não teremos os nossos olhares

Teremos escolas, mas não teremos educação

Teremos chance de gritar

Mas nosso grito eles abafarão

Irão abafar o lamento dos pobres, dos índios, dos negros

Irão calar nossa voz, para a qual não haverá governo

Numa espécie de tortura democrática, na qual se extingue direitos

Direitos de sonhar nossos sonhos de liberdade

Diante da mais inequívoca expressão:

- Injustiça vestida de legal seriedade

- Injustiça decretando o fim de uma Nação