Procura à Poética

Busco um tema dentre os infinitos:

e tudo só para me sentir melhor.

No latejar dos lampejos, estaciono meus pensamentos:

e aguardo em virtude baixar no verso.

Como giros transcendentais, escapamos à nulidade

da frequentemente boçal rotina intermitente:

e no emaranhado de questões pendentes da realidade,

desdobramos o universo de uma informação ausente.

Essa que só passa a existir no presente

tema, quando reluz o lume certeiro do desejo:

e em sua escolha, arranjo palavras de ensejo

para enredar meus sentimentos e o de toda gente.

Como pescar conceitos nos recônditos da mente:

e a alma nada aos espirros nervosos

fisgadas idéias guardadas, em corpos

reunidos na farta rede do querente.

Nos sentidos escondo – minha perdição.

Em verdade declaro, - minha intenção.

Tal como penso; - minha quimera.

E no tempo vindouro: - minha espera.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 01/09/2016
Código do texto: T5747171
Classificação de conteúdo: seguro