Algodão doce...

As palavras se dissolvem na boca

Como algodão doce...

O sol me faz dissolver no azul

Como gota fugindo do olhar

Em busca da boca

No momento da lágrima...mar!

Meu pesar de já, jazigo, dor...

Dando vida no papel, fel, mel da tua boca

E as palavras vão e vem

Na velocidade de um pensamento

Digo uma só, pois são tantas num único momento...

E dou vida no papel... Parindo palavras doces

Que dissolvem na minha, e em tantas bocas

Como algodão doce...

Eu, escrava de minhas linhas

Dominada pela rima

Pela poesia possuída...

Sentindo e querendo ser palavra...Dita.

Escrita!

Nos lábios conservo o sabor

De licor de casis,

Embebido em fruta madura

E o silêncio me pedi som

Nem que sejam gemidos

E te me digo, preciso

Estar...Nascendo em teu olhar

Escorrendo por teus lábios

E molhando minha boca seca...

Na ânsia de beijar a tua louca e deliciosa boca.

Nutrindo o desejo do saber

Me alimento da imagem

Que fechando os olhos vejo...

Eu, vc, o céu...

O tempo... Testemunha de nosso beijo

Que dissolve nas palavras que escrevo...

Como algodão doce!

Observadora
Enviado por Observadora em 01/09/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5747279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.