Meu cinza é luminoso...

O vulto que do que sou,

Apropria-se das palavras que digito,

Fazendo-se presente nas linhas que escrevo...

O que “sou”, transparecerá sempre no que “estou”

Neste momento as cores e sons serão o que me resumem...

Estou vagando, entre estar num navio

Que passa por águas profundas e frias

E\ou, quentes e ensolaradas...

Mas sempre rumo a meu norte,

Jesus Cristo, meu porto seguro!

Essa e assim sou\estou eu!

Definida tão indefinidamente

Como só pode ser quem voa nas asas da imaginação....

Se busco o sol na meia noite,

É pela certeza do sonho...

E quando de encontra-lo,

Abraço-me ao seu existir

Para que não morra a memória

Do que quero ser...

De onde estou,

Para onde devo ou quero ir...

Meu céu, tem tons de cinza,

Mas é um cinza é luminoso!

Observadora
Enviado por Observadora em 01/09/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5747302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.