A vaga

Fechei os olhos,

Vi uma vaga,

Não sei que significado teria,

No português significa ser vinda do mar,

Mas não significaria a vida?

Após a ter visto,

Sentia-a na minha pele,

Chamou pelo meu nome;

Fui ter com ela...

De pés descalços na areia,

Ela me levou até ao teus braços,

Meu anjo de cara azul.

Lily
Enviado por Lily em 07/10/2005
Código do texto: T57496