Sombras do Passado

As sombras do passado

se projetam no presente

me deixando amargurado,

torturando minha mente.

A esperança de um futuro

alimenta minha ilusão

mas meu presente obscuro

enevoa minha visão.

Trago meu corpo marcado

por profunda cicatriz

deixada pelo meu passado

pelas coisas que já fiz.

No livro do meu viver

estão escritas profecias

que guiam o meu ser

para estradas já vazias.

Rio de Janeiro, 05/04/1983 – Um adolescente se achando poeta.