Olhos da alma.

Caminhando sobre os lírios

Despi meus pés

Vendei meus olhos

Para degustar a beleza,

Encherga la

Com os olhos da alma

Ter a calma

De respirar a paz.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 05/09/2016
Código do texto: T5750617
Classificação de conteúdo: seguro