.Quando Deus te desenhou
Ele tava namorando
Quando Deus te desenhou
Ele tava namorando
Na beira do mar
Na beira do mar, do amor
Na beira do mar
Na beira do mar, do amor
Quando Deus te desenhou
Ele tava namorando
Quando Deus te desenhouEle tava namorando
Na beira do mar
Na beira do mar, do amor
Na beira do mar
Na beira do mar, do amor
Papai do céu na hora de fazer você
Ele deve ter caprichado pra valer
Botou muita pureza no seu coraçãoE a sua humildade
Fez chamar minha atenção
Tirou a sua voz
Do própolis do mel
E o teu sorriso meigo
De algum lugar do céu
E o resto deve ser
Beleza exterior
Mas o que tem por dentro
Para mim tem mais valor
Quando Deus te desenhou
Ele tava namorandoQuando Deus te desenhou
Ele tava namorandoNa beira do marNa beira do mar, do amorNa beira do marNa beira do mar, do amor.



A letra dessa música deve ter sido inspirada em você. Te amooooooooooooooo. Beijos




1135311.jpg





Obrigado amiga querida Anna Lucia Gadelha, por uma homenagem tão linda!!!
você adivinhou uma das musicas que mais amo, uma honra receber de você este lindo presente!!!!!!!, bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj   no seu carinhoso coração!! Amo esta musica e amo a voz deste  cantor!!
"Deus  te Desenhou" (Armandinho)




1135311.jpg


Por Cle em 06/09/2016, bjjjjjjjj em cada coraçãoooooooooooooo
cle
Enviado por cle em 05/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5751232
Classificação de conteúdo: seguro