Da Janela do Meu Quarto

Da Janela do Meu Quarto

Da janela do meu quarto,

Vejo os passaros passar,

Voam com eles meus sonhos,

Meus sonhos sabem voar.

Voam p’ra longe no tempo,

No espaço e na lembrança,

Voam com eles p’los ares,

Voam com eles esperanças.

Esperanças que no passado,

Foram sonhos de menino,

Que eu julgava terem ficado,

Perdidas e sem destino.

Voem bem longe e retornem,

Tragam-me de volta a resposta,

Se os sonhos, que eu guardei,

Serão esperanças com volta.

Antonio Freire

02 / 2005