SONHANDO SONHEI...

Deitada em colchão de areia

Sonhei ser sereia,

Mestra dos encantamentos.

Do mais profundos sentimentos

Sonhando, sonhei um mundo

De flores e cores,

De amores e sabores

Sem maldade, sem crueldade

Com a mais pura felicidade

Sonhando, sonhei

Que a pureza das crianças

Fazia festança

No coração da humanidade

Sonhando, sonhei

Mas como de todo o sonho

Acordei!

Denise