Talvez para me libertar...

a vida não é fácil

nunca pensei que

seria...

mamão com açúcar

só na infância

passou...

ansiedade é

minha amiga fiel,

me acompanha e

me faz fazer coisas

disparatadas...

você pensando

me faz pensar no

que pensar...

mas EU prefiro sentir...

não há liberdade total

no sentir, e nem

no pensar

ambos aprisionam.

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 07/10/2005
Código do texto: T57537