intertextualidade

na curva da vida

- turva visão pela idade -,

minha vó, em seu universo de casa, tv e religião

diz que senta e chora todos os dias

por Maria não poder ter feito nada por Jesus de Nazaré

quando na seca do Maranhão deu cada um de seus filhos

para outrem cuidar.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 07/09/2016
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5753726
Classificação de conteúdo: seguro