durante a adolescência

durante a adolescência

- rebeldia –

botava mais velocidade no carro

- corria pra não parecer com ele.

mas, agora,

tenho um puta orgulho

de perceber que,

com o tempo, fui adquirindo

os pelos

e o pau de meu pai.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 07/09/2016
Código do texto: T5753761
Classificação de conteúdo: seguro