Continuo por aqui inquieta...

Desejava beber em uma taça

De proporções iguais,

Uma taça feita de carne e de

Dentes.

Uma taça que atrai meus pensamentos

Meus desejos...

Como me foi negado este direito

Bebi em uma taça de cristal

Bebi à mim e à você,

Senti calores e calafrios

Que preferia ter sentido em

Companhia tua,

Em braços

Teus

Sorver o líquido dos teus

Lábios e,

Embriagar-me.

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 07/10/2005
Código do texto: T57538