Sem título

Em cada canto

Há um corpo

Um louco

Um solitário.

Em cada corpo

Há um movimento

Um abandono

Um afago.

Em cada louco

Há um santo

Uma lucidez

Uma vida desenganada.

Em cada solitário

Há uma vida

Um fragmento

Um todo dos pedaços.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 05/03/2005
Código do texto: T5757