O DESPERTAR DE NÓS DOIS




E então você dormia nos meus braços
E arfava no peito a vida,
E nessa entrega, minha alma
Tomada da sensualidade, esquecida...

Então minhas mãos buscou em você
Emoções e desejos..
E a loucura , a paixão, o querer
Despertou-a com um beijo.

E , como plumas, me envolvendo
Entregou-se. E num abraço longo e terno
Aqueceu-me com seu calor.

E, por entre as cortinas, o sol
Viu-nos harmonioso e iluminou
nós dois se entregando, fazendo amor.

2.9.16 -Tião
TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 13/09/2016
Código do texto: T5760128
Classificação de conteúdo: seguro