NOSSO ABRIGO

Se um dia você souber o quanto a amo

E resolver compartilhar do paraíso

Que venho construindo por longos anos.

Um lugar só nosso. Nosso eterno abrigo.

Então me encontrará procurando você

Entre as madeixas desses cabelos que no seu rosto

Dançam ao vento , salientes, frouxos

Tentando, nesse malabarismo, me enlouquecer

E baterá na porta do meu coração

Com a doçura desse seu sorriso,

bálsamo que me faz feliz e acalma

E velarei pelos seus sonhos, pelo seu sono

Contemplando esse seu rosto angelical

No abrigo construído em minha alma..

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 14/09/2016
Código do texto: T5761267
Classificação de conteúdo: seguro