FOI ASSIM

FOI ASSIM.

Tentava molhar uma plantinha

as torneiras não tinham água

Eu chorava entristecido

E com lágrimas a regava

Um dia nasceu da plantinha

Uma florzinha feliz

E agradeceu-me sorridente

Por tudo aquilo que fiz

E afastando-me, de repente,

E ,pensando em voz alta

- flor não fala. O que aconteceu ?

Olhei para a flor, ela sorrindo,

Disse – me : também acho.

Dobrou-se no caule... e morreu.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 14/09/2016
Código do texto: T5761272
Classificação de conteúdo: seguro