CIRANDANDO

Eu gosto de mirar o tempo;

é meu alimento.

Quem para para observar o tempo,

não está parado; está no Tempo.

E nesse movimento em que o mundo gira

Contemplo a barra de renda

da saia do Tempo.

Detalhes e vincos e dobras e linhas...

textura, viés, cerzidos, bainhas.

Na bainha do Tempo rodopia a vida...

Na renda do Tempo, sua vida e a minha!

Eu sigo mirando esse filme,

girando ao som de encantadas cirandas.

Dança nos pes da criança

que só descansa no final do dia

E quando uma estrela ao céu se lança,

nos nossos sonhos continua a dança.

E na dança dos dias continuam os sonhos...

Vamos dançar nossos sonhos

nessa ciranda curtida.

E o que for enfadonho,

no giro da Vida

a Vida desvira.

D.V.

30/01/16

Copyright © 2016 Dulce Valverde All Rights Reserved