viva a vida

A vida é uma festança boa

Nunca canso de falar

Tem o sabor da broa

Cheiro de café no ar

Passarinho que avoa

Sem pressa de chegar

A vida pode ser estranha

Mas traz na boca um sorriso

É como a teia da aranha

Que tece mesmo sem motivo

A vida é uma barganha

Por aquilo que é vivido

A vida não pede carona

Não tem pressa de chegar

Ela vem no bico da cegonha

Quando chega chega pra ficar

A vida é um homem que sonha

E não deixa o sonho acordar

A vida é como a água calma

Que corre do rio pro mar

Navega no barco da alma

Sem porto pra atracar

Pela vida a gente salva

Mas por ela pode-se matar

A vida é como um colégio

Que ensina o que for preciso

É maior que o maior prédio

Menor que o indivisível

A vida é um grande mistério

A vida é um truque antigo

A vida é pra ter prazer

A vida é poder cantar

A vida e se esquecer

Que temos que nos lembrar

Que um dia a vida vai morrer

E a gente tem que acompanhar

Zé Paulo Medeiros

ze paulo medeiros
Enviado por ze paulo medeiros em 23/07/2007
Código do texto: T576351