Primavera-te

Primavera-te

com a euforia dos pássaros

a saudar os primeiros raios

de esperança

que afagam as manhãs.

Primavera-te

com um ramo de sonhos

colhidos na antiga estrada

da infância,

ampla e luminosa.

Primavera-te

sussurra ao coração paciência

a toda ausência

que teima em doer.

Primavera-te

nos campos da impermanência;

a Vida se expande

a cada estação.

Primavera-te

no tempo ameno de existir,

mais cor em teu jardim;

mais alma em teu corpo.

Primavera-te

estende as asas

para além de ti mesmo,

vislumbra horizontes possíveis,

onde as flores nascem

para todos.

Primavera-te.

Isabel Campos
Enviado por Isabel Campos em 19/09/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5765679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.