VENTO

Tenho em mim a infância e a fantasia

sinto a alma do vento que chega do arrebol

vem carregado de perfume

e deixa em meus cabelos

a essência da alfazema

que afaga a emoção do poeta.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 19/09/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5765885
Classificação de conteúdo: seguro