Uma simples imagem

Eu queria poder descrever como está lindo o céu

Uma tempestade ao longe eu vejo

Lá no fim, no horizonte visto ao longe

Onde não há estrelas no céu

E sim um amontoado de janelas brilhantes

No fim, um belo mural, aquele céu quase preto

Fim de tarde, e ce escurecido de tempestade

E os flahs, que de vez em quando assustam

Uma imagem maravilhosa de ver

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 23/07/2007
Código do texto: T576659