CONVERSANDO COM ROSAS

CONVERSANDO COM ROSAS

As rosas podem, até, não falar...

Ouvir, certamente, elas sabem.

Expressam-se com a empatia...

Simples esse diálogo com elas,

No convívio diário que temos.

Entendem altamente de amor!

Senti a beleza dos seus sonhos,

Antevi, ainda, as expectativas

Dos meus devaneios nelas...

As rosas falam de mim e de ti;

Surpreendem-me suas noções!

De rosas lindas e perfumadas

Pressinto em cada conexão

Que vaticinam um novo amor.

Não preveem demora ou pressa...

Encanta-me esta sensibilidade.

Passo a imaginar o prognóstico...

Relutante, mas ainda romanesca,

Preparo carinho e cumplicidade

Para esse momento fascinante...

Fruto da empatia com as rosas.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

20.09.2016