Em cada verso meu...

Em cada verso meu,

de uma forma ou de outra,caro leitor, irás te encontrar...

escrevo como quem sonha,como quem canta

como quem ama,

como quem olha a lua nua...

Em cada verso meu, uma lágrima furtiva,

uma saudade da infância.

Uma sede de justiça em cada verso...

um sorriso, um grito,uma alegria,

uma lembrança ou nostalgia ...

Uma emoção diferente,

Pedaço de minh'alma,uma fantasia,

uma canção guardada ,um sorriso e a paz que

necessito...

Em cada verso meu,o mar que naveguei,

as flores, a fé ...

Em cada verso,um encanto,um silêncio,

um jardim...e a poesia que trago em mim.

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 21/09/2016
Reeditado em 06/07/2022
Código do texto: T5767448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.