Condicionado

Se tem cor, luz

Se não, traduz

Se tem gordura, fat

Se não, light

Se perfuma, Paloma Picasso

Se não, Pinho Sol

Se anda, Nike

Se não, bike

Se comove, drama

Se não, novela

Se vai, ônibus

Se não, bye

Se cobre, ozônio

Se não, buraco

Se ouve, Stevie Wonder

Se não, Beethoven

Se vê, Caetano

Se não, Ray Charles

Se canta, Bethânia

Se não, tenta

Se cora, timidez

Se não, verniz

Se pode, rico

Se não, mico

Se não, sim

Se sim, não

Se pinta, tinta

Se não, borra

Se ama, dor

Se não, amor

Se lê, instruído

Se não, exibido

Se compra, paga

Se não, ganha

Se mata, veneno

Se não, cobra

Se casa, véu

Se não, beleléu

Se ri, dente

Se não, anestesia

Se vive, ar

Se não, poeira

Se doa, verba

Se não, verbo

Se junta, fica

Se não, espanca

Se come, doce

Se não, some

Se quer, vou

Se não, fui

Se erro, cobiça

]Se não, inveja

Se ataca, armo

Se não, tiro

Se goza, rio

Se não, chuveiro

Se ofende, cala

Se não, tabefe

Se escreve, cerro

Se não, berro

Se ganho, perde

Se não, blefe

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 05/03/2005
Reeditado em 28/03/2006
Código do texto: T5769