Resposta

Vou cair dentro

Mesmo que eu quebre a cara

Tenho de partir pro tudo ou nada

Esperar não é meu jeito

Mesmo que fosse o mais direito

A fazer...

Chega de viver por te querer

Só não quero é sofrer

Tenho logo que saber

Se serás minha pra valer

Se não for

Não há problema

Sofrerás uma leve pena

Que meu amor a ti condena

Como amiga não te quero

Se não for minha, te desprezo

Não vem que não há conversa

Vamos ver a hora é agora

Qual é o teu negócio

Vamos sair desse ócio

Abre o bico e mande o verbo

Por favor eu te peço

Decida se me quer

Ou me esquece

Para que isso tudo cesse

A resposta agora não me negue

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 07/10/2005
Código do texto: T57719