Vento

Vento!traz ela pra mim...

Vai pra cada canto desse país em busca de quem quero. E que um dia eu sei que a mim quis.

Vento sopra! traz de volta!.

Quem foi sem se despedir. Sem avisar que ia parar com aquela gostosa brincadeira de amar. Quem nem se quer deixou eu lamentar, se de alguma explicação faltasse eu dar, nem me deu tempo de explicar.

Fez que estava chegando mas na verdade já partia...

Deu-me esperanças quando já não tinha.

Fez-me crer em algo...

Não deveria!

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 07/10/2005
Código do texto: T57722