Poesia de Bolso 73 ( Buscando a poesia )

Poesia é punheta

Estética de gozo solitário

Nos olhos de vidro

Do poeta embriagado

Evocando sensações

Dentro da noite encantada

Musa diáfana

Cama de estrelas

E o toque mágico

Das marés em êxtase

Versos urdidos

Pela mão precisa

Ordenhando a solidão

Feliz e deflorada

O seu leite, sua nata

Enfim palavra

Adornada de deleites.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 24/07/2007
Código do texto: T577628