Não é de hoje

Não é de hoje

Que o subentendido

Vem dominando

A comunicação.

Subentende-se isso e aquilo

Mas nem sempre o entendimento

É comum a maioria

Quanto mais o subentendimento.

A própria gramática

Permite esse artifício

Com elipses e relativos

Subentende-se pronomes.

Corrupção subentendida

Verdade subentendida

Qualquer coisa pode se tornar subentendida

Isso é grave!

Abaixo do entendimento

Há uma caverna repleta de experiências

De pessoas mil e com nuances incontáveis

É possível passar até avião por debaixo do entendimento!

Portanto, deixo meu protesto:

Abaixo ao subentendimento!

30/09/2016

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/09/2016
Código do texto: T5777438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.