Reencontro

"...Ando,

sonâmbula

pelos corredores

como se percorresse

labirintos

e caio bêbada,

segura pelos braços

da inspiração....

Escrevo versos,

e as linhas enfileiradas

aguardam ...

Madrugada alta

e eu não acredito

no que escrevi,

quase não me reconheço,

ali, no desesperado

rabisco das palavras ...

Vislumbro um certo encanto

no triste livre arbítrio

das frases

Pois elas não têm

interferência de tempo,

mas depois

dessa viagem louca,

sempre busco,

ansiosa,

pelo reencontro

comigo mesma..."