coração gaiola

como separar luz e escuridão

sigo sempre a buscar

uma ponta que se prenda a minha

e a minha a outra ainda

e de nó em nó

tecer, quem sabe

um tanto de nós

aqui se encontram e se misturam

meu silêncio e meus sons

e não viajam o pensamento e o pensar

porque dentro de mim mora um pássaro

com asas curtas demais pra voar pra fora

se contenta em morar

no meu coração-gaiola

e canta assim

baixinho no meu peito

às vezes uma cançãozinha triste

lembrando-se dos dias livres que não viveu

outras muitas um canto tímido de alegria

quando seus olhos repousam nos meus

Lica
Enviado por Lica em 24/07/2007
Código do texto: T578016