casa

quando morava com meus pais,

em meu universo de casas prontas,

eram feitas por arquitetos (as) renomados (as):

Paulo Mendes, Lina Bo, Niemeyer.

me conformo, sem recalques:

não sou arquiteto.

minha casa nunca estará pronta.

serão sempre os desejos

entre o que era

e o que pode vir a ser.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 03/10/2016
Código do texto: T5780167
Classificação de conteúdo: seguro