Em Dia de Chuva

Hoje está um dia chuvoso

Bem no sábado... pra ser preguiçoso

Não me preocupar se o trabalho será doloroso

Estar ao lado contigo... bem gostoso

Dizer que quero ser amoroso

E dar-te um abraço caloroso

Marcel
Enviado por Marcel em 08/10/2005
Código do texto: T57814