Deslize...

"...Toda a dor da minha vida

depende deste

importante agora...

Esqueço, no entanto,

como é sofrer dor,

e sem me importar

com o desfalecer

dos próximos momentos ,

deixo-me subjugar

pelo frêmito da emoção

que me atinge

este olhar faminto,

este olhar angustiante,

que me devora junto com

todos os traumas,

com todos os medos

de me entregar de novo,

tão insensatamente

à você..."