SETE HOMENS E UM DESTINO - EM CONSTRUÇÃO

Sentei hoje para escrever

Sem conteúdo nem tema

Meu pensamento segue vazio

feito tela branca de cinema

Mas o filme pode começar a qualquer momento

Sete homens e um destino violento

Sangue, suor, tiros - balas e balas,

Anseio de justiça ou desejo vingança?

A ficção nos para outra dimensão nos remete

Em duas horas vidas vem e vão

Glorioso heróis, vilões odiáveis

Uma cidade vai abaixo ao som de uma metralhadora

.

A mocinha tem mais culhões que muitos varões

Sua beleza, encanta homens e meninos

Um belo longa-metragem:

Sete homens e um destino.

E o que é o desejo de vingança,

senão um sentimento de injustiça reprimido

Um tela, muitas cores, tudo tudo refletido

A vida em cores tem muito mais sentido.