***O ARREBOL***

.

O sol

languidamente...se despede..

espalhando seu vermelho intenso

no horizonte..

atrás dos verdes montes.

tudo é sonhos e poesia...

e o poeta aqui vadia,

com a pena em tuas mãos.

por onde iniciar....

descrever as lindas cores?

ou falar de seus amores?

que importância agora tem??..

baila diante dos olhos .

uma paisagem delirante.

não precisa ir distante.

pra rabiscar no papel...

agora mais do que nunca,

a beleza multiplica.

cai a noite, sobe a lua

graciosamente nua

espelhando-se no mar...

a alma do poeta se encanta

e quase em transe transplanta

para o papel em tuas mãos

o ceu, o mar, os montes, a rua,

e a bela, nudez da lua....

que com tamanha doçura

se deixa admirar..

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 25/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T578520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.