- A VOLTA-

Viajar eu viajei!

Não consigo

Voltar rumo ao futuro.

E pena pura:

Penso com saudade

Que mesmo tendo viajado,

Tive que voltar

Mas sem vontade.

Voltando vejo

Que tudo que desejo,

Sou dada a almejar,

Não está presente

No presente!

E eu ausente:

Presa no passado,

Daqui aguardo

Que logo chgue de viagem

Aquele que será o meu amado!

Marília Bechara
Enviado por Marília Bechara em 08/10/2005
Código do texto: T57861