O rega-bofe

A fonte de nossa ruína

Não queria usar em minha estrofe

A gula, o poder, nossa sorte, negociada em um rega-bofe

Talvez diluída em veneno

Um bom vinho, scotch ou orloff

A nossa sorte lançada em meio a um rega-bofe

Em tudo que vejo é cinismo

E o prato do dia é badofe

O estado vendido barato em troca de um rega-bofe

O bucho dilata e se ajeita

Mas nunca rejeita um tribofe

Mais ainda se tudo é de graça, na graça de um rega-bofe