idealizando...

Quero

Cantar alegrias,

Saborear os encantos,

Delinear sorrisos,

E realizar os desejos...

Na poesia podemos fazer assim:

Inventar momentos e

Brincar de Felicidade

Aplaudindo até o vento...

Queria.